usia janin

Disini bunda ada yang usia janin dengan usia kandungany berbeda ga??? Pas usg di awal kehamilan dokter bilang lo usia janin beda 1 minggu sama usia kandungan Kebtulan kemren pas udah dapet 19w(perhitungan dr dokter pas awal periksa)nyoba usg di dokter lain,,mlah doktery bilang kalo sayanya yg kurang nutrisi jadi janiny ga sesuai sama usia kandungan yg harusnya udah 20w(sesuai hpht) Ada yg pernh ngalamin ga bun???

16 Tanggapan

Sama bun saya malah beda 3 minggu.. Aturan udh 37w pas di usg malah baru 34w..

4y ago

Semoga sehat terus ya bun dan dilancarkan sampe persalinan nanti, btw sekarang udah berapa week bun?

Saya ni bun juga gt.. Sedih dan takut.. Trs bunda gmna akhirnya?

Sama saya beda beda tiap usg, hpl saya ada 3 tanggal tp bulan sma

Berarti bayinya yg lbh kecil dr perkiraan usia yah bund

5y ago

Iya. Betul itu. Banyakin nutrisi yang bisa bikin bbj naik

Ini

4y ago

Pertama bun

Ini