suami selalu belain ibunya

Disini adakah bunda yg suaminya selalu belain ibunya (secara subyektif & gak nalar) Daripada melindungi istrinya? Apa emang kodratnya gitu? Lalu buat apa mereka memperistri? Buat pajangan?

18 Tanggapan

Kebanyakan Suami lbih milih ibu mereka dri pda istri ,klo q sih bodo amat

Klo ibu dari suamiku udh meninggal jdi ya dy mndngarkan omonganku bun

Namanya jga surga suami ada diibu bun,,,, wajar dia sllu ngebelain ibunya

5y ago

Hahaha

Kalau suami saya sih siapa yg benar dibela.

5y ago

Nah gitu donk suami panutan tu yg objektif

Tergantung dri sudut pandang masing2 dlm menyikapi

5y ago

Doesn't help at all

d omongin aja sama suami ny baik2 bun

Baiknya ngobrol bun

Kesallll