hisprung

Disini adakah bayinya yg didiagnosa penyakit hisprung? Bisa berbagi solusi untuk penyembuhannya tanpa jalan operasi? Bayi saya divonis hisprung ketika umur 7 bulan. Ketika baru lahir alhamdulillah bisa BAB. Mulai masuk umur 5 bulan, BAB nya tidak lancar. Masuk MPASI, BAB sering ada darah dan lendir. Gara2 itulah, akhirnya bayi saya terkena hisprung. Catatan : hisprung adalah matinya beberapa saraf di area usus besar yg menuju anus, sehingga menyebabkan feses terjebak di usus besar dan sulit utk dikeluarkan. Mohon share ya solusinya tanpa harus operasi. Terima kasih

24 Tanggapan

Ikuti kata dokter aja bun gimana baiknya. Jgn di tunda" kasihan harus kesakitan kalo bab

.bun boleh mnta wa nya ga, biar bsa sharing . Anak sya jga sperti itu msh 6hari

5y ago

Aku wa ya bun

bundq, apakah sudah terdeksi ketika masih d dalam kandungan (saat usg)?

Ikuti kata dokter aja yg terbaik bun, gk bsa kasih solusi soalnya

Cepet sehat ya dede.. bunda yg semangat ikuti petunjuk dokter.

Duh ya Allah.. Cepet sembuh yah debay sayang

Cepet sembuh buat dedeknya yaaa :(

Itu kaya maaf usus buntu gitu bun

Bukannya harus di operasi yahh?

Gejalany apa smp akhrny k dsa