cerita ni bunda

Disini ada yg usia kehamilan 12 weeks? Aku tiap bangun tidur rasanya kram perut gitu bagian bawah, enggak sakit banget sih tapi rasanya agak gimna gitu , terus sekarang aku ada dahak di tenggorokan nih Bun. Cara ngilangin dahaknya gimna ya, ganggu banget jadi eneug gitu . :( Trus udah mulai pengap gak sih? Aku rasanya perut kadang pengap gitu.

3 Tanggapan

Aku usia khmiln 10mnggu... Aku jg kadang ngrasain nyeri dn keram bun perut bgian bawah.. Ca mengatasinya banykin istrht jgn cape2.. Trs batuk berdahak..ibun bisa minum air anget tra ajh..inshaallah bisa hilang dahak.y.. Lbih ok lg..minta obat ajg sm bubid yg aman buat bumil..

5y ago

Huhu aku gak disertai batuk sih Bun tapi dahak aja

kram, kembung normal kok, bun... keluhan bumil. Kl sakit tenggorokan coba minum air anget atau madu dan lemon... asal jgn sembarangan aja minum obatnya. Smg cot sehat ya

5y ago

Madu+lemon diseduh air anget?