.

Disini ada yg usia kandungan ny 9w5d gak ya trus minum asam folat sama vit merek apa bun? soalnya saya wkt beberapa minggu ke belakang pergi ke bidan di kasih asam folat doang namanya anelat tpi skrg udah habis .. Mau pergi ke bidan lagi takut di bilang keseringan soalnya gak ada keluhan apa2.. Mau beli sendiri asam folat nya sama vit nya apa boleh yah bun ?

1 Tanggapan

Ke bidan gak harus ada keluhan sih. Kalau saya di suruh balik kalau obatnya habis.

5y ago

Saya mah gak d omong kaya gtu bun .. Agak cuek gtu bidan ny .. saya gak tau tmpat bidan atau dokter dmna disini soalny ikut suami meratau ke purwakarta suami pun bukan asli sana bun jd bingung