masa lahiran

disini ada yg punya pengalaman lahiran lewat dari 40week kah???

5 Tanggapan

sudah lahiran bun? saya udah 40w lewat 1 hari nih belum lahiran juga

aku bun inj blm lahir huhu

saya 42w bun

5y ago

klo sy itungan bidan malah dh 10 bln bun. galau mah pasti ya bun apalagi ini anak pertama saya. tp sm suami suruh tenang dan positif thinking terus. byk doa dan tawakkal bun, ujungnya hati tenang n bs positif thinking krn yakin pasti Allah kasih terbaik. sering ajak debay komunikasi n kasih semangat buat debay, cz debay d perut juga usaha cari jln buat keluar bun jd kita stimulus terus biar sm2 semangat

Kakak ipar saya 42w Bund

5y ago

itu 42 ketuban gk kurg bun ?