Lahiran lewat HPL

Bun, ada yg punya pengalaman lahirannya lewat HPL ga? gimana dong ceritain kondisi2 yang dialamin😊

2 Tanggapan

Aq 2x lahiran, lewat hpl terus bun. Yg pertama lewat 2hari, habis jalan2 ke expo pas malemnya, trus hb, selang 1jam flek, selang 5jam lahir Kl yg ke-2 diinduksi krn udh keruh air ketubannya. Itu lewat 1hari dari hpl. Kl gak keruh bakal aku tunggu sampe launching sendiri, tp drpd bahaya kan y jd aq pilih ngikut dokter utk diinduksi Selama hasil pemeriksaan masih bagus semua, tunggu sampe 41weeks jg gpp kok bun

1mo ago

terimakasih bun sudah sharing🤗

Kalo yg alami, mulesnya kyk mau diare itu bun, melilit kyk kebanyakan makan cabe, pengen pup terus