susu prenagen moka

Disini ada yg pernah mnum susu prenagen menyusui yg rasa moka Apa kah tidak apa apa krma itu kopi? Mohon jawaban nya bunda2?

22 Tanggapan

Aku minum prenagen rasa moka bun, udah mau habis 2 kerdus yg 400 gram itu. Sejauh ini tidak ada kluhan apa2 bun. Sepertinya kalau beresiko untuk bumil nda bkal lulus uji dan kluar produknya.

Ya ampun pengen yg Mocca, aku gak pernah ketemu yg rasa mocca bun.. Cuma Coklat, vanila, strobery gitu terus, jadi akunya bosen 😦

Gpp bun, dr mulai hamil sampai skrg sy konsumsi rasa moka trus... Alhamdulillah aman bun...

Pernah dan gpp deh kyknya kan cuma rasanya aja mocca tp kandungannya ttp susu khusus bumil

saya bunda, aman bunda kan dbuat khusus buat bumil dgn varian rasa yg berbeda2

Kalo emang gak baik buat bumil kenapa juga pabriknya produksi itu bun..

Aman kok.. kmrin coba.. kirain mirip kopi2 gitu pdahal enggak😂

aman bunda kan dibuat kusus bumil jd nga mungkin klo nga aman

Gak apa" bun, saya juga pernah minum itu. Aman kok.

Pasti aman bun kan sudah dibuat khusus ibu hamil