Hpht

Disini ada yg HPHT nya 28 oktober 2018 ga? Kira2 brp wk skrg? Saya tdi ke bidan katanya 31 wk, tapi ko HPL nya kemungkinan 5 agustus,, mohon pencerahannya, cz krg faham klo ngitung kya gtu...

1 Tanggapan

Kalau hitungan saya bunda hamil 30mgg 5hari Hpl nya 04 agustus bund

5y ago

Coba deh bund pakai aplikasi kehamilan, Di aplikasi ini kalau gak salah ada,, Atau bunda hitung sendiri, searching di internt cara menghitung nya, Bunda hitung dr hpht bund tanggal 28 okt 2018 (hari minggu), stiap hari minggu brrti kehamilan bunda nambah 1minggu bund