hamil 11week

Disini ada yg hamil 11week 5day, gejala apa sja yg dirasakn dan utk trismter kedua sebaikny usg pas bln ke brp?

4 Tanggapan

Kalau bunda punya simpanan budget yg lumayan...boleh kok sebulan sekali cek... . Biasanya bidan bakalan nyarin jgn trlalu sering USG,sayang Uangnya bisa dimanfaatin ke beli perlengkapan bayi atau vitamin ibu dan bayi.. . Kalau udah masuk 11 minggu biasa nya ada detak jantung bayi yg dapat kita dengar...pasti bunda bakalan terharu... Bisa juga kita tanya tanya nanti ke Dokter Spog nya bun...ada kelainankah dijanin kita... . Bunda juga bisa sering cek diyoutube atau IG tentang kehamilan...berapa kali harus USG semua tergantung kantong..

Masuk 12w mual muntah udah berkurang, nafsu makan mulai membaik, cuma lemesnya aja masih kerasa kadang2. Kalo USG sih tiap bulan krn emg kontrolnya ke dokter jadi tiap kontrol di USG

saya kalo usg sebulan sekali kadang 2x

ke 4,6,7,8,9 lbh bagus