Hamil tapi berasa gak hamil

Ada yg kayak saya gak Bun, saya hamil 11week, kemaren si adh ya gejala gejala GX nafsu makan kalo laper mual kalo kenyang mual. Tp sejak masuk 10week sampe 11week skrg.. gak berasa LG. Kayak seger" aja. Seperti gak hamil.. kira" itu baik gak Bun ???

8 Tanggapan

Aku juga udh mulai berkurang.. Awal2 tiap mlm mau tdr sll mual, abs mandi mual, abs mkn mual. Skg mau masuk 4 bulan sudah bnr2 berkurang. Tapi badan tetep ga se-fit sblm hamil. Kalau aku posisi tdran telentang, perut bagian atas pusar rata, tapi yg di bwh pusar asa tambah melendung😂

sama aku juga smenejak 2 bulan ga rewel sama sekali,,cuma kram ringan dan 5 menit hilang..itupun ga tiap hari..makan juga enak gak muall.cuma kalau makanan yng brsantan/full rempah" paling antii

hormon kehamilan tiap bumil beda² bun, dinikmatin aja prosesnya. ya justru malah enak kan ga ada mulmun yg berlebih jadi ga ganggu aktivitas bunda jg

enak bner bun, 11w udh gak ngerasa lg mual, dan gak nafsu mkn. aku skrg 11w msh ngerasakan itu semua :( sampe mau nangis terus

Wajar sih bun. Saya juga gitu kok waktu jalan tm2 mulai normal ga ada morning sickness

yg penting pas usg janinnya sehat n berkembang bu, jadi ga usah khawatir. udh usg kan bu?

2y ago

11 week udh hampir 3 bulan itu bu, udh lumayan besar d liat d usg 😀 beda hal kalau masih 6-7 week..

saya jg awal tau hamil mulmun trus skrg dah 10w dah aga berkurang mulmun nya

saya malah khawatir takut janinnya gak berkembang Bun..

2y ago

engga kok bun, saya anak pertama tidak pernah sama sekali mengalami mulmun sekalipun gapernah allhamdulillah anak aku sehat skrg usianya dah mau 4th, kalau bunda ga yakin coba aja usg