Batuk

Disini ada yang pernah ngalamin gak,, Anak bunda batuk batuk pada usia 4 bulan ? Terus diobatin apa ya bun , Kalo semisal bebinya gak minum Asi , Apa harus minum obat ?? Pencerahannya dong bun ? Maklum ibu baruu ?

4 Tanggapan

Kalau tanpa asi dilihat aja dulu bun batuknya semakin hari semakin parah atau tidak..klo iya boleh kedokter untuk minta obat 😊

5y ago

Iya bunda .. Khawatir soalnya , ngeliat sidede kasian .

Aku kasi obat oles cessa cough dan flu Alhmdulillah baby ku berkurang batuknya bun

sudah berapa hari batuk nya

5y ago

Sehari sih bun . Tapi kasian ngeliat si dede . Kaya gatel gitu tenggorokannya .. Apa alergi susu formula bun?

Bw dokter z bun