bimbang

Disini ada yang pernah di cek pake dukun beranak iya bun?? Soalnya sya cek ke bidan sya tidak hamil tpi sya masih blum haid juga. Trus saya coba di pijit sama dukun beranak katanya saya 3minggu..

75 Tanggapan

nanti kalo udah telat sebulan dr haid. cek lagi ke bidan teeh;)) takutnya belum keraba di usia yang skng

Ya ampun ini dah tahun 2019 masa iya masih kedukun beranak, ke dokter kandungan dong bundaaaaa

5y ago

Kalo negatif ya ga hamil bu berarti. Testpack ga harus 3 bulan. 1 minggu telat haid aja udah keliatan garis 2 samar, semakin bertambah minggu semakin jelas garisnya.

mending k bidan atau dokter bund.. udh biasanya d tespack aja Bru ketauan hamil min 4 minggu

Iiih bru 3 mnggu ko pke dukun c , byakin baca bun perut ga boleh di urut ap lg hamil

USG bu di dokter biar keliatan ada janinnya apa ngga dirahim nya. mudah2an bner hamil

kok sama ya bun ceritanya,tapi yg bawah udah telat 2bulan dibilang sama dukun nya uk3w

5y ago

hehehe tp udh 8 bulan bubd thread i i kayaknya saya baca komentarnya

Tespek aj bun... Klo ngk usg Biasa nta klo masih kecil blom kerama dek bay nya

uda TP bund? klo menurut dukun ny 3minggu,malah emg blm jatah haid lho bund..

coba d tespek aj bun,, atau kalo ragu k dokter kandungan aj bun biar d usg

Tespeck dlu bun, trs bru ke doktr spesialis aja utk usg byr mastiin..