TERJATUH

Disini ada yang jatuh/kepeleset ga? Tp ga terlalu keraaaas ada efeknya kah?

23 Tanggapan

Aku jatuh bawa motor mau masuk ke halaman rumah step nya nyangkut ke pager agak naik gtu ga berasa pas nyangkut cuma di gas jd oleng 😁 Alhamdulillaah meski jatuh tengkurep tangan bisa nahan dan kaki yg kena tembok jd pada memar aja ngilu kaki nya

Aku kpeleset bun tapi ga sampe jatuh, kerasa sakit aja di bagian atas perut terus ilang. Awalnya kira gapapa, tapi setelah beberapa hari langsung sakit pinggang, perut keras, terus posisi bayi kaya dibawah gitu bun.

Pernah aku kepeleset bun. Usia kehamilan 2 bulanan. Kata dokterku selagi jatuhnya duduk kemungkinan aman. Apalagi kalo habis jatoh ga ada kram perut atau flek gapapa. Alhamdulillah ternyata aku juga baik baik aja

aku malah kecelakaan bunda, alhamdulillah si dedek gpp dan sehat² aja. tp kira² pasca jatuh si kecil masih aktif nendang tidak ya bun?? klo masih aktif insya Allah gpp. ntar di perjleas dg USG

aku jatoh dr motor bun.. pas mau stsndarin motor..pas uk 22w ..tapi selama gak ada flek dan cairan yg keluar jadi gpp dan pas kontol berikut y juga sehat debay y ..sekarang udh 27 w

Aku pas hamil 12 weeke kemarin kepleset dikamar mandi alhamdulillah bun di USG debaynya baik2 aja, yg penting dri kitanya ga ada keluhan seperti ngeflek atau perut nyeri😊

Aq pas hamil 4 bln jatuh dari sepeda bun, kesrepet sepeda lain.. Hamil 5 bln jg jatuh, tp alhamdulillah janin gpp sehat.. skrg sdh 31 week.. Berdo'a & usg ke dkter bun..

Bun saya pernah jatuh dari motor gara2 ngindarin anak slb main2 di jalan jatuh nya tengkurep . Alhamdulillah pas periksa debay nya baik2 aja .

Aku bunnn hamil tua kepeleset mulu krna udh susah bangun huhu untung nya gak kenapa2 pdhl selangkangan ke mis v lagi nyeri

Aku bun bru kmren jtuh pas mau ddk kursi nya geser 😭😭😭 tp usg dede nya gpp 😍😍 klo watir lngsung usg aja bun