TERJATUH

Disini ada yang jatuh/kepeleset ga? Tp ga terlalu keraaaas ada efeknya kah?

23 Tanggapan

Alhamdulillah ga pernah sih, lebih hati² lagi bunda kalau ada keluhan setelah kepleset mending segera cek ke dokter bun

Kepleset di tangga bun..usia kandungan 4 bln..smpa tulang ekor sakit bgt...tp alhamdulillah dede nya strong..🙏🤭

Aku pas hari minggu jatuh untung kaki d teken jadi gak sakit klw jatoh ke tanah pasti keras poko ny hati"ybunn

Kepeleset d toilet bun uk. 34W kmren, cuma untungnya ketahan sm lutut, gk ada efek apa2 alhamdulillah.

Aku jatoh tp g knp2... Jatoh dr kamar mandi.. Kl bumil tuh yg pnting bahagia dan rutin kontrol bun..

Saya terpelanting dari motor pas naik ojek Alhamdulillah gk knp" cmn syok aja

Pernah bun ... waktu masih trimester 1 ... Lumayan keras ... 😭😭

Tergantung bagaimana posisi jatuhnya, seberapa keras benturannya.

Jatoh 2x di kandungan 5bulan sama kmrn 8bulan alhmdullilah aman

Lebih baik langsung usg bun, biar tahu kondisi debaynya juga