RS bersalin BPJS

Disini ada yang di RSIA bunda menteng jakarta ?? Bisa pake BPJS kah lahiran normal atau SC bun ?

2 Tanggapan

Harus dapat rujukan dari faskes 1 bun, kalo bunda nya sehat, janinnya sehat juga. Dan ga ada indikasi apa2 yg gawat, ga mungkin bunda di rujuk. Paling bunda lahirannya di puskesmas

Bun, saya rencananya mau pakai BPJS utk sesar di RSU bUnda Menteng. apakah ada yang sudah berpengalaman? Mungkin bisa sharing

1y ago

Halo, sudah lahiran bun? Di rsu bunda menteng kah? Apa pakai bpjs? Boleh sharing kah bun. Karna saya dirujuk kesana. Terimakasih