23w3d

Disini ada ngk ya yg lgi hamil tp kena ambeien? Kira" klo kena ambeien bisa ngk ya lahiran normal?

6 Tanggapan

Aku bun tpi baru awal bln kemarin timbul benjolan keluar, aku jadi takut banget tpi aku lagi usaha in biar nggak kluar dan 3 hari ini klu aku bab ngga pernah kluar lagi

Sy juga kena ambeien tp sebatas bengkak kumat kalo buat bab , emang kalo biasa rada njendol sedikit sih. Tp gapapa katanya. Itu tergantung parah apa engga.

aku ada ambeien bun ,pas tanya dokter katanya ambeien ngga brpengaruh ps mlhirkan .

Tergantung stage brp ambeien nya.. Aq stage3 n dokter anjurkan SC..

Kalo aq belum tau itu gejala ambeien apa sudah ambeien bun

Tergantung tingkat ambeiennya bun