Full time mom ngapain ya biar ga bete dan dpt penghasilan?

Disini ada IRT / full time mom yg tdnya pekerja? Anakku baru 2,5bulan. Udah resign dari awal nikah. Baru mau apply apply lg ehh malah dikasihnya rejeki tespek positif, dan sampe skrg jd IRT dadakan? penghasilan dari suami inshaa Allah sangat cukup buat sandang pangan papan. Tp akunyaaa rinduuu belenjong dan jajan jajan dr gaji sendiri. Kangen bgt pengen jd buruh korporat lagi tp ga rela ninggalin anak piyik. Mau jualan di sosmed tp ko hampir semua uda red ocean jd bingung. Ibu ibu disini pada ngapain biar ga bete dan tetep berpenghasilan? Jualan / usaha apaa aja? Sharing doong hehe?

32 Tanggapan

Kalo aku dr dulu udah jualan online busana hijab alila bund,,,jd sekarang tinggal nerusin aja sambil momong

Sy olshop bun... Ada tokonya jg, dan flexibel bgt bisa dtgl2... Yg pasti tdk terikat sama waktu....

Join d alqolam bun.. tanpa modal , gratis. Jual produk hafiz doll , smart hafiz dll (085713992060)

5y ago

Reseller ko bun.. tanpa stok barang

Iya bun, pgn jualan online tapi udah banyak :( aku jg lg bingung huhuhu...

Aku jg ngrasa hal yg sama ... Aku jualan online Bun ..

Ak jualan kecil2 aja bunda ke kantorku yg lama hehhee

klo saya bisnis online mom,,, dan skincare dr mox

Coba bisnis online bunn

olshop pastinya bun..

Jualan online dong