mom

Disini ada gak ya hamil trimester pertama yg berat badanny terbilang kurus dan sma dokter harus menaikkan berat badan? Cara menaikkan berat badan gmna ya bun soalny mw makan nasi mual bun

6 Tanggapan

Bb ku 41 kg pas awal hamil.. Alhamdulilah turun skilo aja bun, mual aja sih, muntahku jg jarang (apa krn ku afirmasi dr awal sblm hamil, bikin sugesti sndiri), klu mual q ngemil terus, makan apapun yg dipengen.. Skrg udh mule naik di TM 2.. Rileks aja bun.. Klu suruh naikin BB makan aja alpukat, susu, makan daging, telur ayam kampung rebus, skalian naikin Bb janin jg itu..

Gpp bun, yang penting BBJ normal. Saya awal hamil 38kg Hamil 9 bulan 45kg. Bisa lahiran NORMAL kok walau HB rendah 8, BB bayi cukup 3kg, sehat. Setelah lahiran 37kg.

Kalo saya awal hamil 43 bun.. memang TM 1 susah naiknya bun. Malah cenderung menurun. Aku aja naiknya bisa drastis di TM 3 bun

Aku awal hamil turun 6kg jadi 36 bun aku disuruh minum susu hamil dan aku sering makan alpukat sekarang udah naik 10 kg

saya minum susu, makan kurma, dan makan kacang almond bun...

aku tm 1 turun 5kg bun. tm 2 naik lg

5y ago

awal hamil 55, tm 1 turun sampe 50. UK 18w naik jadi 55, skrg UK 25w naik jadi 59 bun 😁