Lemas parah

Disini ada gak bunda2 yg hamil 5w? Apakah di waktu pagi ngerasain lemas, ngantuk, malas mau ngapa2in? Kasih solusi dong bun.

8 Tanggapan

sampe hampir 5 bulan msih lemes bund , males ngapa2in ngntukan pula 😝😝😝 bahkan dlu keranjingan ke mall jalan2 skrg males ogah bgt mending drumah leyeh2 ehehe

normal ko bun, tp ga semua bumil kaya gt, kaya sy dulu awal hamil masih aktif kerja ga lemesan ga mual muntah, malah pas tm2 mual muntah, lemes, males ngapa²in

5y ago

Dulu hamil pertama gak kegini bun, skarang hamil ini mau ngapa2in malas bun. Cium aroma yg aneh lgsung mual.

Sama bun, aku hamil 5w juga gitu lemas rasanya bangun pagi, habis makan pagi biasanya langsung ngantuk lalu tidur sampai siang

5y ago

Engga tau bun, tapi bawaan badan pengen rebahan pengen tidur, ngelakuin apa aja juga ga bisa jadi aku tidur aja bun

Samaaaa bun, q sampai skrg hamil 3bln jg masih lemas pusing ngantuk malas ngapa2in, ga pernah mau masak lagi

Naik ke minggu 9 baru kerasa lemes dan malas bund, malas makan juga.

Lw ngantukk iya bun nhe aja ngantukk bnget tapi ngak boleh ditidurii

Alhamdulillah sy cm ngantuk bund. Kdg meeting aj sa tidur 😝

Iya bun. Banyak makan makanan bergizi aja