Nanas

Disini ada ga bunda² yg pernah makan buah nanas untuk cepat kontraksi, gimana ya ada reaksinya atau engga? Sharing dong bun .makasih

2 Tanggapan

kalo udah pembukaan gpp bun makan nanas biar kontraksi nya makin kuat, dulu saya anak pertama begitu ntar mules ntar ilang abis diurut langsung kebidan gak tau nya udah pembukaan langsung di suruh makan nanas/ daging kambing

aku pernah, rasanya kontraksi semakin kuat tp gak diiringin pembukaan nya, jd nanti anak ke 2 gak mau lagi 🤐🤐

4y ago

oj jd nanas hanya memicu kontraksi tp gbs bantu mempercepat pembukaan ya bun? aku hr ini 40week td mau beli mamas msh maju mundur akhirnya gjd beli