Enggak mood ngapa ngapain

Disini ada enggak yang hamil enggak pengen ngapa ngapain, enggak punya minat ap apa, ngidam juga engga, mageran gtu

2 Tanggapan

alhamdulillah ngga. dari hamil muda sampe skrang udah hamil tua di bawa gerak terus meskipun kadang suka males. kata orang tua klw di bawa gerak terus pada loncer ntar nya

Sama bu, saya gitu. Gak pengen makan apa apa, gak pengen ngelakuin apapun, gak pengen kemana mana, udah maunya istirahat aja

5y ago

hahah iya betul maunya istirahat aja