hpl setember

disini ada engga yang hpl septmber ada keluhan apa sja bun

158 Tanggapan

Sakit pinggul seringnya sama gmpng lapernya makin exstra saya hpl 10 september

5y ago

Saya jg blum mulai cuti bund..kemungkinan awal agustus baru mulai cuti hihihi Semangat bundaa💕

Berarti di sini ibu semua usia kandungan nya 6bulan ya ?

aku 2 september bun, tapi alhamdulilah gada keluhan paling dikit2 laper terus

5y ago

Hahaha samaa banget tp biasanya 4 jam skali sih

Saya juga HPL awal september, keluhan cuman sakit di pinggang ajah..

aku 6 September, tp sering mual muntah kalo pagi. ada yang sama?

5y ago

btw saya hpl 4 sept

saya 20september....jari tangan saya sering kesemutan..masalah ngg y bun??

5y ago

ya bun makasi ya saranny...

Kaki bengkak.. Punggung sakit.. Kadang ada keram perut tp sebentar

Sya hpl 28 september bun Gampang laper bun, sma kalau tidur kurang nyaman

sy hpl 23 september, keluhannya masih mual dan muntah, cpt lelah..

saya 12 september bund insyaallah 😀 kluhan udah bnyak bund 😄