hpl setember

disini ada engga yang hpl septmber ada keluhan apa sja bun

158 Tanggapan

hpl 17 september, ngga ada keluhan sih paling pinggang pegel" aja

saya insyaAllah tgl 25 sept, disini ada g yg kali nya uda bengkak bun?

5y ago

wajar kok bund .. asal tangan dan muka bunda gag ikut bngkak ya bund .. kalau bsa kontrol 2x sebulan bund .. aku disuruh 2 x sbulan bund kontrol nya krna kaki bngkak .. takut keracunan khamilan gtu kata nya .. tapi alhmdulillah masih normal semua nya smpai sekarang ..

Saya 2 sept, bkong sring sakit, debay aktif, kaki mulai bengkak

q 15 september saling doa ya bumil agar semua sehat

aku 26 september bun tp blm ngrasain tendangan si dede 😭😭😭

5y ago

sm bun aq 21 weeks

aku 1 september pinggang sakit trus suka pusing .. knp ya..

aku HPL september bun, alhamdulillah gak ada keluhan apaapa

Saya bun hpl 22 september stech mack udah dimana mana 😢

5y ago

iya coba aja bun , aku paksu yang inisiatif beliin biar tak ada strech marck

insyaallah 3 sept mbaa, bagian punggung sering sakit..

insAllah aq bund skitar awal buln sih kata doktr..😇