hpl setember

disini ada engga yang hpl septmber ada keluhan apa sja bun

158 Tanggapan

alhamdulillah ngerasain sulit tidur, sembelit, bak terus, pinggang pegel ...

sy 19-9 bun...pinggang rasax kyk mw lepas klo trllu lma d buat terlentang bun...

Hpl 8 september insya@... Akhir2 ini sering ngrasa sakit perut bawah sbelah kiri bund

6y ago

Kurang tau ya bund,,, sampe. Skrang jg masih sering sakit...

aku 15 sep bun... keluhan nya suka sakiy pinggang.... sakiitt pegel banget

Saya 23 september bunda... Keluhan paling susah tdr. Dan sering tdr pagi

keluhan sementara perut udah mulai berat, dedeknya udah salto koprol setiap saat...

6y ago

krn di awal kehamilan BB saya normal bun... normal jika dihitung BMI, tp jika dilihat badannya berisi... jd pas nambah BB jd berat... dan BBj saya lumayan besar. bun... tp klo skit punggung atau pinggang malah nggak.. bengkak2 juga nggak...

sy hpl 22 September.. tp dkira orang sekitar g hamil Cz perut msh kecil

5y ago

sama saya juga perut keliatan kecil, BB saya mlah ga naik sewaktu hamil ini .. pdhal dah makan banyak :D

aku bun.. so far gada keluhan apa2. cuma leukosit aja tinggi sama hb rendah huhu

5y ago

Sama Bun Hb aku cuma 8 😐

saya jg september bunda, masih ada sedikit mual kadang, sakit kepala 😣

Saya September juga bun,, mual sdkit tpi dah,, pusing ne bun tip hari😂