rambut rontok

disini ada busui yang rambutnya rontok parah nggak bun? kalo ada solusi nya dong bun ngurangin rontoknya pake apa?

28 Tanggapan

Aq rontok parah jg bun.. Potong pendek jg sm bun.. Memang gt x kl menyusui

Aku juga nih.. mau coba blakcmores yg buat rambut dan kuku.. siapa tau oke

Saya juga gitu bun,kalo kata ibuku si itu biasa di alami ibu ibu menyusui

kirain cuma saya aja yg rontok parah, kiranya bnyak temennya juga 😁

Di kasih lidah buaya bun nanti bisa sembuh rontoknya

iya saya juga rontok parah. sampe mau botak skrng 😭

Klo sy ndk rontok.tp gatal bukan main..pdhl bersih..

Berakhir dengan potong pendek aku sihhhh hehehe

Sma sya jg rontok prah, aplagi klo ank'a cowok

Aku rontok parah bun.. ga ngerti lg hrs gmn