nifas

disini ada bunda2 yg lg masa nifas gak?? darah yg keluar biasanya sampe berapa hari ya?saya sudah 35 hari..udah 2 minggu jarang keluar darah,paling kaya flek gitu gak banyak nah kemarin kan saya minum jamu bersalin dari tukang jamu keliling,ehh sore nya keluar darah lg,kaya darah haid gitu..dan barusan keluar lagi darah seger apa itu masih darah nifas?? bingung akutuh,baru pertama soalnya sebelumnya kemarin2 minum air rebusan daun sirih

5 Tanggapan

Hallo bun, dulu saya masa nifas lahiran normal 40hari. Sempat sisa flek lalu keluar lagi.. Kalau lebih dari 40hari bisa jadi langsung halangan, tapi kalau disertai hal hal yang tidak biasa boleh periksakan diri ke dokter yaaa bun..

Saya sampai 40+ hari masih ada flek2 keluar, selang seling kadang muncul, kadang seharian gak ada sama sekali. Alhamdulillah sekarang sudah gak. InsyaAllah normal kok bun

Gpp bun buat bersihin darah..nifas itu sampek 41 hari bun

Gapapa bun kl masih keluar, biasanya 40 hari

saya nifas hampir 60 hari bun