flek

Ada gak ya bunda* jamu yg kapsul ato herbal buat mempercepat masa nifas... udh hampir 60 hari masih flek* gitu, padahal setelah dede usia sbulan gak keluar darah tapi masuki usia 35 hari mlh keluar darah lagi sampe sekarang masih flek..

2 Tanggapan

Kl lwat 60hri blum slesai jga, coba priksa bunda. Soalnya hri ke 61 wlpun masih kluar sdah hrus solat kl muslim.. Kl obat sya g faham bunda.. Sya doakan nanti pas hr 60 udh bersih ya bun jdi g prlu konsumsi obat.

5y ago

Iya bunda trimakasih infonya

Aku juga 50 hari masa nifa bun