sharing pengalaman dong bun:)

disini ada bunda" yg domisili di tangsel sekitarnya ga ya? khususnya di pamulang. kalo ada, boleh sharing lahiran di rs buah hati pamulang bun menggunakan bpjs. apakah prosesnya mudah dan layanannya baik atau gimana yaa.. minta sharing pengalamannya ya bunda":)) terima kasih..

1 Tanggapan

temen ku melahirkan di sana bun, operasi cesar pake bpjs sebelumnya kontrol juga disana. tp kalo detailnya sih aku gak tau bun, cuma dari sepengelihatan ku perawat nya ramah2 kok. temen ku cerita pas usg aja dokternya ramah2 dan tdk membeda2 kan bun. aku juga ada niatan disana cm krn rmh org tua dipmlg cuman aku sama suami tinggal di jaksel