Lahiran normal BPJS di RS Tangsel

Halo bunda bunda, mau tanya apa disini ada RS yang bisa lahiran normal pakai BPJS di daerah Tangsel? Soalnya saya survey ke beberapa RS di Pamulang, mereka pada bilang kalau tidak bisa lahiran normal menggunakan BPJS, hanya bisa caesar saja (even masuk via IGD). Saya sudah survey ke Hermina, Vitalaya, Permata Pamulang, Permata Sarana Husada, Permata Dalima. Dari semua RS itu, cuma permata dalima saja yg bisa melayani normal via jalur IGD.

1 Tanggapan

faskes ny dmna? klo faskes ny ga bsa buat lahiran, bsa ngasih rujukan buat lahiran di RS,,,

7d ago

kdg ada bbrpa RS yg emang byar bun,, untk biaya perawatan bayi,, tmen sya jga gtu,, lahiran di cover, tpi perawatan bayi byar sndri,,, setahu sya sih gtu,,,