Bun shering dong

Disi ada yang dd nya sering di urut ama tukang pijit ? Itu boleh apa engga sih bun ??

Bun shering dong
49 Tanggapan

Gausah ke tukang pijit bun, pijit sendiri aja, saya jg belajar pijit sendiri pake panduan zwitsal baby spa.

coba massage sendiri saja babynya bun.. cari aja tutorialnya pasti ada. sekalian meningkatkan bonding dengan anak.

yaa boleh lah Bun, masa Iyah gak boleh sih kalo anak nya kecengklak masa emak nya diem aja yaa harua di urut juga

blh bun, ank sya dr bayik tiap bulan sampw skrg mau umur 6bln krn udh mulai aktif gak bsa diem

anakku gak bun...kalau emang kenapa2 kaya keseleo aku bawa ke dokter spesialis orthopedi

tiap hari pijit bun, pagi & sore sblm mandi. Langsung sama tukang pijit bayi.

gapapa bun, aku ajak anakku ke baby spa. disitu bisa pijet, renang, sama gym juga.

blh Bun anak saya mlh sebulan sekli klo abis di urut tidur ny suka pules bgt

Baby spa Bu dipijat sama Bidan atau therapist sertifikasi khusus baby.

Anakqu mpe umur 8 bln... Ga di urut... Pling pijit sendiri aja di rmh