Bun shering dong

Disi ada yang dd nya sering di urut ama tukang pijit ? Itu boleh apa engga sih bun ??

Bun shering dong
49 Tanggapan

kalo anakku rajin ke baby spa bund tpi cuma massage aja sebulan 1x

boleh... yg salah klu pas panas atau demam diurut yg gk boleh

anak saya pijat di baby spa. yg mijat bidan atau terapis khusus.

kalo aku pijit sendiri Bun tiap mau mandi, pijit lembut GT bun

anakku sebelum bs jalan 1minggu sekali pijet sampai bs jalan

anakku juga seminggu sekali ke tukang pijit bayi bund

saya tiap bulan bun k baby spa pijet sama bidan

kl anakku diurut 2 minggu sekali sm kang pijet

saya sama tukang pijet bayi bun, khusus bayi