Keluar flek darah di 35 minggu 3 hari

DISCLAIMER FOTO CUKUP MENGGANGGU! Bund kalo flek darah keluar begini apakah tanda mau melahirkan ya? Tolong infonya yg punya pengalaman ya bund. Terimakasih

Keluar flek darah di 35 minggu 3 hari
10 Tanggapan

Sya pernah ngalamin tp pas slesai Hb, udh 3x keluar darah yg prtama di UK 3bulan, K2 pas UK masuk 7blan itu gumpalan darah seger dan terakhir UK 35minggu cuma flek Kya gitu tp ga sakit dan ga mules.

saya dulu pas pembukaan 4 keluar lendir darah bun tapi agak banyak dan setelah keluar kontraksi nya semakin sakit bun kayak sakit mens tapi 10 x lipat sakitny ga sesedikit itu bun

bun..klo hamil 20 week trs 2 harian flek wlpun tdk bnyak n jarang2...cuma perut keras bahaya tdk ya bun??

Baiknya langsung kontrol aja Bu biar diperiksa langsung

langsung cek ke bidan aja langsung bun biar tau

Apakah tanda mau melahirkan ya bund?

2y ago

apakah di sertai nyeri pinggang dan mules sprti mau BAB(kontraksi) klo iya ataupun tidak sgera cek ke bidan/doktee kandungan.

Ada yg punya penhalaman,

Tolong info nya ya bund

lendir darah bun?

Terimakasih bunda