Mau asi berlimpah ?

Disaat yg lain pada enak tidur, Disini lah emak pumping kerja, Jd jangan berhayal punya asi banyak klo gamau berusaha😂 Memperbanyak asi itu bukan dari makanan, Makanan itu penunjang kualitas bukan kuantitas.. Andai makanan ini ataupun itu bsa bkin asi banyak, jelas ga ada ibu didunia ini yg asinya seret, pasti pada bancar smua.. Sayangnya engga.. Syarat asi banyak : • Jangan biarkan pd nganggur lebih dri 4 jam, • Jangan biasakan pd sering bengkak !! Ini cepet bkin asi surut!! • Slalu buat jadwal tepat waktu untuk pumping, ( aku sih pake alarm ) • Pumping per pd selama 15 menit • Power pumping min 1x sminggu, (aku sih tiap hari) • Jangan lupa banyak minum air putih supaya engga dehidrasi 🥰happy pumping🥰❤️

Mau asi berlimpah ?
6 Tanggapan

saya gak pumping, cuman full DBF. tapi saya tetap menerapkan pengosongan asi terjadwal, maksimal 3 jam harus saya susukan ke baby, alhamdulillah lancar jaya n rembes2 terus asi saya. benar bun, makanan dan minum itu penunjang kualitas, kalau mau asinya banyak bukan makan banyak, tapi sering2 kosongkan PD

saya full DBF alhamdulillah Asi lancar susui pling lama 3jam skali bgitupun kalo malam.. anak sya umur 9bulan 14hr mam doyan tp asi ttap mau.. inti dri mengAsihi ialah ibu harus slalu bahagia.. semangat mengAsihi bunda² smua

Boleh share jdwal pumping nya bun?

pengen banget asi bisa sederas itu

power pumping itu ngapain bun?

4y ago

Setau saya si, kalau pakai single pomp 15 menit pd kiri, ganti 15 menit pd kanan, gonta ganti gt smpai 1 jam, kl pakai dual, setelah pompa 15 menit, istirahat 15menit, dilakukan selama 1 jam..

up