Selama Kram perut bagian bawah mulai trimester kedua sampai trimester ketiga

Disaat saya lagi terlalu banyak bekerja tiba tiba kram perut terjadi namun tidak berlangsung lama tapi sering datang sakitnya#seriusnanya

1 Tanggapan

sama bund aku jg gitu dah hmpir sebulan smnjak msuk trimester 2 ngrasain perut sakit bgian bwah yg sering kiri bawah. sblumnya priksa baik" saja semua normal. besok mau usg lg semoga kita sehat selalu ya mom. klo khawatir periksa aja