selingkuh

Disaat jahitan sesar masi basah, di tambah lagi sakit hati yang luar biasa dengan perbuatan suami yang selingkuh , karena gak tahan nunggu istri nifas. Gilakk gak tuuhh Beribu maaf pun tak terobati ntah bagaimana menyembuhkan nya

107 Tanggapan

Mau sedikit cerita soal perselingkuhan😭 judulnya si diluar topik, jadi aku punya temen (cewek) dikerjaan ku ada 2 orang gt, yg 1 pacaran sm GM saya (sudah beristri) , yg 1 sm tamu yg suka check in dihotel (sdh beristri juga), sedih dengernya, setiap mereka cerita tentang pasangan masing2 mereka seperti sudah bangga gt punya pacar yg udh beristri, aku pernah tanya pas salah satu dr mereka 🧕🏻 (aku), 👩🏻‍🦰 (dia) 🧕🏻 : apasih yg bikin lo baper sm nih org? Kan nih org udh beristri. 👩🏻‍🦰 : gue nyaman sm dia, dia bisa ngetreat gue, duit juga lancar lagi. 🧕🏻 : emg lo ga takut nanti karma? Lo juga kan perempuan, apa lo rela nanti lo punya suami diginiin sm suami lo? Dan emg dia gak ketauan sm istrinya? 👩🏻‍🦰 : ngga tau sih tp gue wa ya wa aja, vidcall jga lancar.. Aku langsung diem, karna aku jg punya suami aku takut bgt suamiku ketemu org2 bgini nih, aku usut trs apa yg bikin dia pacaran sm suami org, ternyata yg 1 suaminya kurang perhatian dr istrinya, istrinya ini pekerja bgt malah lebih kaya istrinya drpd suaminya, kl yg 1 lg istri nya galakbgt, marah2 mulu semenjak punya anak jadinya suaminya ga keurus dan selingkuh.. fyi namanya selingkuh udh pasti sering check in, keluar kota bareng aduh naudzubillah😭 sakit hatikuuu sakit bukan karna cemburu tp sesama wanita mbokya goblok amat gt😭 smpe skrg aku msh diem agak jarak sih, karna 22nya lg dimabuk cinta, blm aja ketauan sm istrinya. Dari situ aku slalu belajar pentingnya selalu bicara baik2 sm suami, perhatian sm suami, bersolek didepan suami, biarin dah suami mau main games trs, mau tiap mlm begadang jangan dimarahin be, pelan2 ngomongnya selama blm ada bau2 perselingkuhaan😂 sefruit kisah dariku bun😂dariku yg punya temen (pelakor) ih bukan temen deng rekan kerja aja hahaha malu2in kl ngakuin ew~

4y ago

Aku ni suka marah2 semenjak ada baby 😭 nanti perbaikin deh..

setau aq rata2 laki2 semua begitu.. gak pas nifas pas hamil juga biasanya suka pada genit2 sma cewe akhir nya banyak kejadian selingkuh pas kita lg nifass.. bedanya laki2 ada yg pinter sembunyiin ada yg gakk.. menurut q ini udah sifat alamiah laki2 yaa. kecuali laki2.yg agamanya kuat yg klau ketemu cewe lain nunduk.. aq pernah denger suami q lg cerita sma temennya kebetulan temennya itu istrinya tmen q juga.. padahal si cwo tu terkenal baik dan sayang istri gak pernah keluar rumah juga selalu siaga sama istrinya tp betapa syoknya aq pas dya cerita kesuami q bahwa dya tuh sering maaf tidur di hotel sma mantan pacarnyaa.. bner2 gak nyangka hebat banget nyembunyiinnya.. mereka udah sering berhubungan bolak balik hotel tp gak pernah sekalipun ketauan istrinya dan istrinya baru lahirann.. dan satu lg cerita soal kka ipar q sendiri istri nya lg hamil besar tp sering pergi ke karaoke dengan pl2.. rata2 lakimah gtu.. alasan kerja padahal hmm

5y ago

Pgn nangis bacanya 😭

MasyaAlloh , disaat istri masih merasakan sakitnya memperjuangkan anak dia , mempertaruhkan nyawanya dia malah cari nikmat dengan perempuan lain . Kaya gini mau jadi pemimpin rumah tangga ? Kaya gini mau jadi contoh teladan untuk anak bunda ? Naudzubilahimindzalik bun . Ga ada kata maaf bun untuk ini . Saya hamil 4 bulan suami gk pernah nuntut saya untuk melayani , karna dokter bilang tm 1 blm boleh hubungan . wktu sudah lewat tm 1 saya kasian saya tanya gimana mau nyoba hb atau gk ? Dia jawab jgn dulu lah kasian anaknya , kasian juga kamu msh sering muntah . Begitulah sepatutnya sikap seorang suami bun . Sedihhhh sekali saya baca curhatan bunda ya Alloh 😫

sabar bun berdoa sm allah minta disadarkan hati suaminya, krna allah yg maha membolak balikan hati manusia. saya jg prnah bun hampir dslingkuhin cuma krna saya tinggal mudik , tp pas ketauan chat nya, dia lgsg mnta maaf sempet pen pisah krna emg gabisa maafin kalo soal slingkuh, tp dia ngancem pen bnuh diri dan bner2 dia gantung diri untung talinya pts dia jatoh😆 . dan dstu saya maafin, akhirnya skrg bner2 berubah bun, coba maafin trs liat kedepan bun dia berubah atau engga, kadang jg dri diri kita sndiri yg buat dia selingkuh bun.

5y ago

Entah itu kesalahan dari diri kita atau bukan, masih bisa dibicarakan. Punya mulut kan? Kalau udah selingkuh, ckckckc. Dasar emang gatel. Dan gatel itu watak. Dan emot situ begini 😆, lucu bun. Kalau saya emot marah kali

Bacok saja bun lakinya. Itu lakinya setan bun. Tinggalin aja. Nanti suatu saat pasti terulang. Kalo laki gk bisa nahan nafsu karena istri nifas dia gak pantes jado suami apalagi seorang bapak !! Masa istrinya habis berjuang antara hidup dan mati. Rasa sakit blm hilang dia udah berani main sm cewe lain. Kl aku sih mending pisah. Itu penyakit. Gk akan bisa sembuh. Mon map saya kzl sama lakinya ingin ku tampol onlen saja

Sabar y bunda...semoga selalu diberi kesabaran yg lebih buat ngadepinnya.. Aamiin Laki2 yg kya gt seringnya suka enaknya aja bund, Bikin anak juga lk nya mau masa cuma nunggu istri bbrapa waktu aja nda iso sabar.. Kn bisa dngan cra lain selain selingkuh dn poligami ... Kelewat batas mungkin nafsunya makanya g ketahan.

Fokus sama anak, sama MengASIhi dan fokus sama kesehatan mu bunda. Kamu dan anak mi wajib BAHAGIA jangan pernah pedulikan suami ku setitik pun . Tunjukan kamu berharga dan tak layak bersedih sampai dia berfikir bahwa kamu wanita kuat , terlalu bodoh untuk di sia sia kan . Laki laki kaya gitu hanya HAMA ..

Syalanddd!! Otak me*i bgt astagfirullah. Mo nangis aku ngebayangin di posisi kamu bund. Ga inget perjuangan istri kek mana. Bajindul!! Maaf ya aku mulutnya emang rada kasar kalo nemu hal2 yg kek gini. Semoga km ttp kuat ya bund, untuk skrg fokus ke dd aja. Hbs udah ada tenaga, langsung gampar! Seqian.

5y ago

Ko aku geram dngernya,, sabar ya bun,, smogaa suami mu diberikan hidayah.. Aku aja juga sesar smpet luka jaitan luar skrg dh sembuh,, ngobatin sndiri.. Tp hal kaya gt bakal keulang lg misal bunda melahirkan anak kesekian.

Sabar yaa bun, semoga suami lekas sadar. Istri udah berjuang mati2an melahirkan, mengandung 9 bulan udah banyak keluhan. Malah kyk gitu, naudzubillah fokus ke si kecil aja bun. Kalo suami gak tobat2 bicarain aja sma keluarganya, semangat yaa bunda buat si kecil🤗🤗

senasip bun. suamiku pun selingkuh pas aku baru lahiran sampe baby usia 5bln baru ketahuan. ga Tau lg harus percaya gimana. hubungan pun udah ga bisa balik Kaya dulu walaupun udah maafin 😢 ingin rasanya share foto Dan wa si pelakor tp kata suami jgn, tkt aku di apa2in.

5y ago

kalau saya ga akan mau ngmng lagi sama tuh laki..,hancur2 dah skalian biar dia paham perbuatannya bikin istrinya berubah menjadi singa..