hamil

Disaat hamil usia 6 minggu apakah dibolehkan makan pedas ?

9 Tanggapan

boleh Bun yang penting bunda nya jangan sampai diare kalau selama perut bunda kuat mah nggak apa-apa yang ditakutin tuh kalau sampai diare nanti dehidrasi nah itu yang bahaya

Sy mlah g dipantang bun apa aja dmkan😂😂 asal jgn brlebihn aja...hamil muda jstru pngen nya yg sger2 gtu bun yg pdes 😆

Saya malah maunya makan pedas² bun Kalau enggak Ada pedesnya mual Tapi jangan banyak² Nanti mules

4y ago

Iyah 😁

Saya selama hamil muda ngga ada pantangan saya makan pedes terus hihiii.. kecuali sate kambing

saya dari awal hamil maunya makan pedes aja bun . kalo misal ga pedes berasa hambar

Gada yg larang bumil makan apapun kok, selagi tau batasan

Klo bisa di kurangin bun

4y ago

Iya Bun,, gpp.

Makan saja Bun ..

Boleh