Hamil 6 minggu makan mie instan pedas

Boleh ga si Makan mie instant pedas usia kehamilan 6 minggu? Mohon sharingnya ya teman2

2 Tanggapan

jangan banyak2 & jangan sering2 bun, Jangan juga sebagai pengganti nasi. mie instan gak mengandung nutrisi yang diperlukan janin, takutnya malah akan menghambat penyerapan nutrisi, wlpn sudah minum vitamin namun tidak sampai ke janin.

Boleh bun, asal ditambah sayur, telor/lauk2 lain bun biar ada nutrisinya. Dan makannya jgn setiap hari, boleh juga di tambah nasi loh. Aku juga masih makan mie instan kok