alpukat

Dirumah lagi panen alpukat. Guede2 banget bun ? sampe mabuk aplukat saya. 2kg isi 3 buah. Malah ada yang 1nya hampir 1 kg. Siapa bunda² disini yang doyan banget alupkaat?? ?

alpukat
353 Tanggapan

Gak suka alpukat semenjak hamil. Tp pengen banget bs suka. Gmn ya caranya 😢 krn tau manfaatnya bagus banget. Suami sering beli tp gak suka makannya. Bahkan sampai busuk dj kulkas jg gak kesentuh. Suka sedih krn semua blng alpukat yg paling bagus buat bumil.