mitos

Dirumah saya banyak tikus moms , saya hanya menjebaknya melalui lem jebakan , terdengar kabar dari banyak org jika lagi hamil dilarang menyakiti hewan bahkan mematikannya .. Kalo untuk matiin saya rasa sedang tdk hamil pun rasanya sangat sadis toh dia juga makhluk hidup berhak hidup ,, apakah yg saya lakukan salah ??? Jika menjebaknya melalui lem jebakan ??? Mohon bantu jawab yaa moms ..

1 Tanggapan

Engga salah Bun.. Dan itu hanya mitos kok Bun.

5y ago

Iyaa yaa moms .. Bener juga .. Saya pasang jebakan lem tikus kan gak ada niat buat matiin .. Cuma jujur saya geram aja sm suami , krna suami seakan gak percaya kalo dirumah ada tikusnya .. Biar percaya yaa saya kasih liat aja kaya gitu .. Alhamdulillah yaa allah , lega rasanya