mitos

Bun mau nanya, kan katanya klo org hamil itu gaboleh ngebunuh hewan, lah dirumah aku itu banyak tikus bun klo misal aku jebak pake lem tikus itu gmn ya bun ? Trmsuk ngebunuh ga ya bun ?

2 Tanggapan

Kalo hewannya berbahaya, mengganggu, atau berpotensi bawa penyakit, masa iya mau didiemin aja bun. Toh kita bukan sengaja bunuh binatang demi kesenangan, kayak berburu, nembak, gitu. Kalo saya sih gitu mikirnya.

Gk pa2 bun krn tikus juga berbahaya bagi bumil dn janin,bismillah aja