suami

diperhatiin malah marahan dia.. jd males perhatian lg?

13 Tanggapan

kadang suamiku gitu bun, tapi ternyata itu karna lagi banyak pikiran dan kerjaannya yang numpuk. dan namanya juga istri, pasti selalu jadi tempat pertama buat dia berbagi. tapi kita kadang terlalu berlebihan nganggepnya jadi "pelampiasan". biasanya kalau nggak diperhatiin malah akunya yg dibilang nggak peka 😍 hehe

Mungkin perhatiannya dsaat suami lg sibuk apaaa gt, karna aku jg biasa kyk gt, suami lg serius kerjain kerjaan kantor aku nya tiba2 cium jd nya salah, malah marah dia. Cari aja waktu yg tepatt bund, kan gak selalu suami marah2 trs, emang suami mana yg gak mau dperhati in coba

klo gt d diamin z dl bun...biar dy meras terheran2 ..knp bunda ny berubah... nant setelah dy tanya sendiri..br bunda jelaskan..kmrin pas perhatian mala d marah2i... gt... klo aku si gt..n suami bs merasa bersalah

iya tuh suami lagi banyak pikiran aja mbak . kalau gitu kita nya dijamin aja .nanti dah lihat titik mood nya dia kita ajak ngobrol

lha..hahaha kog bs ya, bknnya kl fiperhatiin menyenangkan?ya wes kl gt biasa2 aja.

ajak ngobrol aja bun, siapa tau lagi ada masalah yg dia pendam

Sabar bun.... Mungkin lagi ada masalah atau banyak pikiran.

Mungkin dia lagi cape aja bun, bnyk tekanan dari yg lain2

perhatiannya jangan clingy bun risih biasanya

ajak komunikasi ajaa,lagi bete kalo bunda