Botol Susu Murah

dipake sekali nyobain doang, bayi lgsg ga mauu.. dijual murah aja mom, setengah harga..

Botol Susu Murah
7 Tanggapan

dedeknya full dbf gak mau pake dot bun? jd galau mau beli tomme tippee katanya itu close to nature spt put*ng ibu desainnya biar gak bingput, tp bayi bunda ttp gak mau pake dot tomme tippe itu bun?

4y ago

babyku ga full dbf ko bun, aku suka pumping jg trs asip aku kasihin oake dot.. cuma ga tauu knp dikasih dot ini dia lepeh ga mau ga disedot sm sekali. babyku cocoknya pake simba ppsu wideneck sm pigeon wideneck jg. kalo tommee tippee ini aku ga sengaja beli ko bun😂 ini aku dapet include pas beli sterilizer tommee tippee jg😁

ada yg minat ga bun, ni masih baru belum pernah pake.. dibuka cuma buat foto, jual murah aja 60rb. harga beli nya 95rb.

Bisa bayar di tempat?

4y ago

udh sold bun. kalo mau aku mssh ad dr browns sm mothercare

bisa shopee?

4y ago

shopee nya dgn nama siapa

yg ini bun

4y ago

pake cuma sekali bunda.. itupun cuma nyobain krn babyku lgsg nolak ga mau😊 si baby jg umurny baru 49 hari😁

up

Brp bun?

4y ago

yg ini udh sold bun.. tinggal sisa dr browns 120ml sm mothercare 150ml.