...

Dipakaikan popok kain sampai usia brp ya bun,

...
153 Tanggapan

Ank sya smpe 2bln lebih ni bun klo lg d rmh, krna msh sering pup jd lebih enak cuci nya

Suka hati ibunya.. Mau di pakein sampe kpn Dulu ank q sampe 4 bln masih pake popok kain

Saya 3,5 bulan masih pake😁😁😁,,soalny dy gerahan jdi lebih nyaman pake popok

Sampe ga muat bun 😁. Apa lagi kalo dedenya montok udh langsung pakein clana aja

kalau sekiranya udah ga muat dan bsa dipakein celana.. biasanya 2 ke 3 bulan

Kalau anakku si Bun langsung pkein celana .40 hari lewat udh sya pkein popok

Klo udah mlorot² karna kakinya aktif gerak2 bun.. Aku dulu sebulan kayanya

Anakku sekarang 2bulan 7hqri masih pakai, pempes klo berpergian aja

Anakku cuma sampe 20hari bun, tergantung anaknya cepet gemuk atau engga

GK smpe sebulan,pling pke clna pendek,kadang pke pempers 1/2 kli shari