merasa aneh

Dimintain tolong untuk jaga buyut tapi malah diusir, ngehindarin omongan buruk dari keluarga suami eh malah makin buruk, suami yg harusnya jadi penengah malah ga ada d tengah yg ada lari tiap ada masalah d keluarga, tiap istrinya ngasi nasehat di iyain aja eh giliran masalah udah gede semua keluarga mojokin si istri, ditambah buyut yg udah tua suka ngasi tau semuanya ke keluarga ayah suami ya kayak anak sakit, saya yg dipojokan. Jadi perempuan ternyata berat.

1 Tanggapan

Sabar ya bunda. Klw pas kondisi lg g ada masalah cb ngmg sm suami. Masalah rumah tngga ckp berdua aja yg tau. Jgn smp kluarga lain jg tau krn bisa nambahain runyam masalah. Kcwl udh masalah berat bgt yg g mgkn dslsaikan brdua