Bunda mau tanya

Diminggu pertama sampe Minggu 10 mual2 pusing bahkan sampe muntah, tapi pas masuk Minggu ke 11 udah jarang muntah2 mual nya masih sering tiap pagi dan pusing . Gapapa kan ya? Gaada gejala flek juga atau pendarahan makan pun masih milih2 bunda

1 Tanggapan

Normal. Justru bagus dong kalo ga ada flek atau pendarahan. Kalau sampai ada flek apalagi pendarahan itu tanda bahaya.

1y ago

hihi normal ya bund baru pertama kali hamil tbtb ga muntah2 terus mual cuma pagi sampe siang doang jd takut hihi 🥺