Diminggu kehamilan beberapa ASI mulai keluar? Share dong bund.. Usia kandunganku 38w.

8 Tanggapan

Saya hpl usg 14 september , dari 30 weeks susah keluar bening2 asi skrg masuk 37 week sudah mulai keluar asi .. sering2 di bersihin puting nya dan di olesin nipple serum bka … sama payudara nya tiap malem di kompres pake kompresan yang bka itu

Bisa sebelum lahir, bisa jg setelah lahir atau ada juga 2-3 hari setelah lhir baru keluar bun, yg penting kalo si dedek udah keluar ada atau gak ada nya asi tetep kita susuin bun karena itu membantu merangsang asi utk keluar.

kalo belum keluar biasa setelah melahirkan langsung keluar bund...jangan berkecil hati...pengalaman saya anak pertama begitu...ini anak k2 7 bulan sudah keluar sedikit²

37 minggu tapi asi blm keluar anak pertama susu sufor karna asi ngga keluar tp anak ke 2 kalau asi apa bisa ya

aku 37 minggu keluar bund kalo dipencet/dibersihin

aku dari hamil 7 bulan asi udah rembes terus Bun..

bisa pas hamil atau setelah lahiran

biasanya setelah lahiran asi keluar

4w ago

wrn putih gt? bukan kolostrum yg wrn kuning?