Drama Diary TM 1

Dimalam hari abis makan dapet banyak suapan, rasanya berenergi bgt sampe dengan senang hati masak ayam rendang mlm2 biar besok pagi bisa dibawa bekal suami dan akunya bisa sarapan 🤗. Sdh merencanakan agenda esok hari yaitu siapin bekal, sarapan, mandi, ke loundri jam 08.00 trs yoga. Sementara pagi harinya.. badan pegel2 ga doyan bau ayam rendang, ga suka bau nasi, ga kuat loundri mau dikasur aja 🫠🫠🫠 Apakah TM 1 semembagongkan ini moms? #dramadiary #trimester1 #dramaTM1

1 Tanggapan

yah gitu deh bun.. aku semangat ke supermarket karna kmren mual cuman 2 kali setelah kmren nya muntah" pas ada suami. niat mau masak abis masak mandi menyambut suami pulang. eh hitungan jam pas beres masak. kepala langsung pusing mual pas suami pulang balik muntah. cobaa apakah sesuai agenda 🤣 nih anak tiap Bpk nya pulang yaallah bun bawaan nya muntah trs sampe lemes ibu nya.. tpi kalau Bpk nya ga ada ateng" aja dia ga bertingkah 🤭 gemes jdi nya lucu aja gth haha

4w ago

persis aku hamil anak pertama dulu 😂 pingin deket suami pingin d manja tapi begitu berdekatan malah mual² 😂