Usia kandungan 12week 4 day

Dilema tadi pagi keluar bercak pink.. Di USG janin sehat djj kuat.. Barusan setelah isya kluar darah segar.. Bingung harus gimna.. Pdhl tadi pagi di USG baik baik aja tapi kenapa malah kluar darah 😭😭😭 Sharing ya bun apa ada yg ngalamin kaya gini juga#Sharing_dong_Bund

Usia kandungan 12week 4 day
5 Tanggapan

km abis ngelakuin aktifitas apa bun, barangkali kecapean. aku jg hamil 12w4d anak kedua tp lebih payah dr hamil pertama, bener dibawa jalan dikit lgsg kram perutnya. beda bgt sm anak pertama hamil kuat kemana2 sndr, skrg lebih suka tiduran drmh takut janinnya knp2

4mo ago

aku kmrn sempet temenin ade lahiran bun.. seharian di klinik karna org tua udh gak ada.. gak capek juga sbnr nya karna cuma nemenin duduk ajah.. tapi sempet keram karna pas pulang dri klinik naik Grab mobil hampir nabrak jadi kaget lanjut keram.. mungkin itu ngaruh juga kaya nya bun😔😔

saya juga khmilan 12week 4hari, tadi pagi habis beres" rumah ada keluar bercak darah gitu sampe siangpun masih ada, baru mu di periksa nanti sore mudah"an ja gppa

4mo ago

kecapekan ya bun.. coba langsung USG bun biar tau keadaan nya

Jangan kecapekan buk,, kurangin aktifitas , bedrest bun

4mo ago

iya bun rentan bgt kaya nya yg skrg.. hamil anak pertama kedua gak pernah sampe pendarahan bgini😔

pas periksa gk ada di kasi obat penguat kandungan ya bun?

4mo ago

udh berapa week hmil nya bun?? semoga baik² aja ya bun.. alhamdulillah aku udh tiris pas di ksih obat sama dokter nya.. di suruh bedrest total minimal 3 hari bun.. semoga janin kita baik² aja ya bun aamiin🤲🤲

lgsg keigd bu

4mo ago

siap bun.. makasih banyak ya bun sarannnya 🙏🙏🙏🥰🥰