Serius hamil gk ya

Dilema saya pakai pil kb tp telat haid,...d cek malah positif...... Entah harus bahagia atau sedih sedangkan saya rutin minum obat

10 Tanggapan

Krn Pil KB dan suntik itu kaya obat, minumnya harus rutin dan teratur jamnya. Dikit aja meleset, bisa jadi bund. Saudaraku cm kelupaan sehari, lgsg jadi 😅 Klo mau lbh aman mending yg kaya IUD, implant, kondom. Tp klo emg rejeki dpt anak mah, KB apa jg bisa kebobolan 🤣

pasrah aja mbak hahah. dijalanin aja, udah jadi soalnya. nextnya, pake pengaman aja, jadi ditambah, kb pil + pengaman. atau kalo mau + diijinin dokter, steril sekalian

waduh bun, kok saya ikut deg degan ya soalnya saya pake kb pil juga nih sering ga teratur lagi jam minumnya hahaha mana anak baru 3bln

iya mom,..cuma saya jadi bingung jelasin k suami nya🤣 rencana kita ingin punya anak ke 2 nnti pas yg pertama udh sd

kalo udah rezekinya tetep jadi aja bun namanya juga pencegahan 😅 selamat yaa bun 🥰

sperti kasusnya mama gama yg ditiktok, dia rutin suntik kb 3bulan tp tetep kebobolan

skrg saya lagi hamil juga, begitu ga minum pil KB sebulan berikutnya langsung garis 2😅

mungkin sudah rezekinya bun🥰

di syukuri aja dan pertahankan

Sama Seperti Saya Bun

4mo ago

iya bun,..malem cek up katanya udh 5minggu